terça-feira, 5 de agosto de 2014

Batata Recheada com Cebola, Bacon e Gratinada com Queijo Oo


Descobri que tenho um chefe cuca em casa! Que alegria rs Na verdade nem ele sabia que sabia cozinhar, (quanto sabia kkk) mas a vontade de comer esse prato foi tanta, que ele foi pra cozinha e fez!

Vamos compartilhar a receita do Chefe Jonathan Palma aqui:

♥Ingredientes:
  • 5 batatas grandes
  • Cebola grande
  • Bacon (compramos um pacote de bacon fatiado)
  • 200 gr de Mussarela Picada
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite


♥Modo de preparo:
  • Descascar e fatiar as batatas no sentido do crescimento, mas não até o final para não parti-las.
  • Rechear com o bacon, cebola picada e mussarela. (tem quem prefira dourar o bacon antes)
  • Coloca em uma assadeira rasa, untada de azeite, jogue azeite em cima das batatas e cubra com papel alumínio. Tempo de espera 25 a 30 min., mas é bom ficar de olho, porque tem variáveis, como tamanho das batatas e potencia do forno (ele colocou no fogo mais baixo)
  • Quando ver que a batata está pronta, tire do forno, retire o papel alumínio e recheie com requeijão. Cubra como uma generosa camada que Mussarela, e cheiro verde e volta as batatas ao forno por 10 minutos no máximo!
  • Agora é só aproveitar e se deliciar!


#BatataAoForno #MaridoChefeCuca #JantarRapido #Delicia #Bacon #Mussarela


Nenhum comentário:

Postar um comentário